crema de calabacín

  • 2 calabacines medianos
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • queso
  • 100ml de nata
  • sal
  • pimienta

(también podemos hacer la crema sin el queso y la nata, quedará menos cremosa, pero será más ligera y también está muy rica).

Pelamos las patatas y las cortamos en trozos grandes junto con los calabacines (no es necesario pelarlos) y la cebolla y lo ponemos a cocer todo en el agua justo hasta que los cubra. Una vez tierno añadimos un trozo de queso, rallado para que se disuelva mejor, y echamos la sal y la pimienta.

Añadimos la nata y removemos hasta que quede cremoso.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s