Rollitos de col rellenos de verduras salteadas

  • Hojas enteras de col (quitamos el nervio central y el tronco)
  • 1 manojo de judías verdes
  • 2 zanahorias
  • 3 cucharadas soperas de maíz
  • semillas de sésamo tostado
  • jugo de jengibre fresco

Cortamos las hojas de col en juliana y la cocemos, una vez tiernas las pasamos por agua fría y la reservamos.

Tostamos las semillas de sésamo en una sartén, removiéndolas para que no se quemen.

Cortamos las judías verdes y las zanahorias a tiras y las cocemos y cuando estén tiernas, las pasamos a una sartén, las salteamos y añadimos unas gotas de salsa de soja, el jugo de jengibre y las semillas de sésamo ya tostadas.

Rellenamos las hojas de col con las verduras haciendo un rollito y ya está listo para servir. (Podemos acompañarlos con una salsa que nos guste).

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s