Tortilla de berenjenas

Aquí va una receta que me encanta, mmmm:

Cortamos las berenjenas en taquitos y las freimos en una satén con bastante aceite, como si fuesen patatas (importante: las echamos cuando esté bien caliente para que no absorban mucho aceite). Una vez estén doraditas las ponemos en un escurridor para que suelten el aceite sobrante y las mezclamos con los huevos.

Echamos la mezcla a la sartén con un pelín de aceite para que no se pegue. Como es una tortilla bastante jugosa necesita hacerse lentamente para que cuaje, así que para ello lo ponemos a fuego mínimo y lo tapamos con una tapa. Cuando la veamos con un poco de consistencia le damos la vueta y la volvemos a tapar hasta que quede echa.

Y a disfrutar!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s