Contenido de la cesta esta semana (18 y 19 de noviembre)

Ahí va:

– Tomatitos cherry, los últimos de la temporada, aunque después dispondremos de los tomates de colgar, que se conservan bien durante varios meses.
– Alubia canela, queda como una alubia blanca al cocinarla
– Repollo corazón de buey. Se puede cocinar o utilizarlo crudo en ensaladas. Tiene un ligero toque dulce.
– Escarola
– Acelgas
– Manzanitas de las pequeñas.
– Pimiento
– Patata (Agria). Por cierto, comentadnos si sale alguna mala porque a veces no se percibe fácilmente.
– Cebolla
– Ajo

Salud y que aproveche!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s