Garbanzos con berza

Ingredientes:

  • 450 g de garbanzos
  • media berza
  • 1cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 patata
  • una cucharadita de pimentón
  • aceite
  • sal

Ponemos la noche anterior los garbanzos a remojo.

En una sartén con un poco de aceite echamos los ajos picaditos y lo sofreimos. Una vez sofritos le echamos el pimentón y removemos unos segundos para que se disulva en el aceite, con cuidado de que no se nos queme. Seguidamente añadimos los garbanzos y el resto de la verdura, cortada a trozos, lo cubrimos con agua y lo dejamos cocer hasta que los garbanzos estén tiernos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s