Cardo con salsa de cacahuetes

Cardo con salsa de cacahuetes.jpeg

 

Ingredientes:

-Cardo

-Ajo

-Harina o maicena

-Crema de cacahuete

-Cacahuetes

 

Preparación:

Limpias y pelas el cardo y lo pones con un agua a cocer en la olla rápida.
Por otro lado, pones en una sartén al fuego un diente de ajo con un poco de aceite, le añades una cucharada pequeña de harina o maicena, y con el caldo de la cocción del cardo lo vas ligando como si fuera una bechamel. Le añades en el proceso una cucharada de crema de cacahuete (se puede comprar o hacer en casa) y sigues removiendo.

Añades el cardo a la salsa y por encima echas unos cacahuetes picados 😋😋

 

Receta enviada por nuestra socia Blanca

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .