Col china con patatas

Col china con patatas.jpeg

 

Ingredientes:

-Col china

-Patatas

-Cebolla

-Cayena

-Aceite

-Comino

-Curry o garam masala

-Sal

-Ajo

 

Preparación:

Pochar una cebolla con aceite de sésamo (o el que os guste)

Majar dos dientes de ajo con sal, una cucharilla de comino y media cucharilla de garam Masala (o curry). Lo echamos a la cebolla.

Añadimos media cayena de Villasur ( pica con alegría)

Pelamos dos patatas y las cortamos en cuadrados. Las incorporamos al sofrito y las hacemos a fuego medio tapadas hasta que se hagan (unos 10 minutos).
Cortamos la col china en en tiras finas y lo echamos a las patatas a fuego fuerte unos dos minutos.
A comer!!🔥🔥

 

Receta enviada por nuestra socia Blanca

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .