Pack choi con shitake

Pack choi con shitake.jpeg

 

Ingredientes:

-Pack choi

-Shitake

-Verduras de temporada

-Ajo

-Pasta de curry verde

-Salsa de soja

-Maicena

 

Preparación:

Separamos las hojas de las pencas del pack choi y troceamos en tiras. Sofreimos dos o tres dientes de ajo y echamos las pencas y salteamos unos cinco minutos.
Echamos el resto de la verdura con las setas también en tiras y un par de cucharadas de pasta de curry verde. Salteamos hasta que se ablanden un poco las setas.

Echamos un par de cucharadas de salsa de soja, media taza de agua fría con media cucharada de maizena disuelta.
Revolvemos un poco y a comer!

(En vez de curry verde y soja puedes probar con las especias que te gusten😉)

 

Receta enviada por nuestra socia Blanca

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.